Основы ресторанного менеджмента при обслуживании иностранных туристов на маршрутах международного уровня / Восточно-Сибирский институт туризма - филиал Российской международной академии туризма

Основы ресторанного менеджмента при обслуживании иностранных туристов на маршрутах международного уровня

Восточно-Сибирский институт туризма - филиал Российской международной академии туризма

г. Красноярск
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Программа: Подготовка работников сферы обслуживания на маршрутах международного уровня. Цель: Обучение основам работы в сфере ресторанного бизнеса, способных сочетать в себе профессиональные навыки международной практики обслуживания и умения выстраивать правильные корпоративные отношения как внутри коллектива, так и доверительные отношения с иностранными туристами. Задачи: 1. Формирование профессиональных знаний и навыков международного сервисного обслуживания в ресторанах европейского уровня. 2. Приобретение практических навыков психологии общения для установки доверительных отношений с гостями, учитывая их лингвострановедческие особенности. 3. Формирование необходимых знаний ресторанной терминологии на иностранном языке.
Сайт: www.vsit.ru
Адрес: 660010, Красноярский край, Красноярск, академика Вавилова д. д.1,стр.10
Похожие программы
15000
Продолжительность: 2 года (4 семестра)
г. Красноярск Есть представитель
10000
Продолжительность: 2 года (4 семестра)
г. Красноярск Есть представитель