Программа: Подготовка работников сферы обслуживания на маршрутах международного уровня.
Цель: Обучение основам работы в сфере ресторанного бизнеса, способных сочетать в себе профессиональные навыки международной практики обслуживания и умения выстраивать правильные корпоративные отношения как внутри коллектива, так и доверительные отношения с иностранными туристами. Задачи:
1. Формирование профессиональных знаний и навыков международного сервисного обслуживания в ресторанах европейского уровня.
2. Приобретение практических навыков психологии общения для установки доверительных отношений с гостями, учитывая их лингвострановедческие особенности.
3. Формирование необходимых знаний ресторанной терминологии на иностранном языке.
Адрес:
660010, Красноярский край, Красноярск, академика Вавилова д. д.1,стр.10